Serwis wymaga plików cookies do prawidłowego działania strony. Korzystanie z serwisu bez zmiany ustawień dla plików cookies oznacza, że będą one zapisywane w pamięci urządzenia. Ustawienia te można zmieniać w przeglądarce internetowej.
Die beste polnische Website, die der griechischen Insel Kreta und zu einem kleinen Teil des kontinentalen Griechenlands gewidmet ist. Sie finden nützliche Informationen zum Besuch von Kreta , die über das Angebot optionaler Touren hinausgehen. Auf der Website finden Sie auch Beschreibungen der interessantesten Orte, die wir besuchten, als wir diese größte griechische Insel besuchten. Der Inhalt ergänzt die aktuellen Nachrichten, Fotos und Rezepte der griechischen Küche.
Schon heute ab 17 startete in Heraklion Cretan Gastronomy Days 2019. Diese Veranstaltung wird zum zweiten Mal in Folge auf Initiative der Gemeinde Heraklion am Alten Gemüsemarkt organisiert. Die kretischen Gastronomietage dauern vier Tage und enden am Sonntag, dem 29. September. Es sieht so aus, als ob es eine Zeit voller kretischer Gerüche, Aromen und Klänge sein wird. Ausstellungen, Verkostungen und andere Veranstaltungen widmen sich ausschließlich lokalen Produkten aus Kreta, der Förderung der lokalen typischen Gerichte und Aromen der Insel.
Eine Ausstellung kretischer Produkte, gastronomische Shows und kostenlose Verkostungen kretischer Gerichte, die vom Chefs 'Club zubereitet werden, sind für heute geplant. Von 20.30 Uhr werden die Teilnehmer von Live-Musik von Antonis Martsakis und seiner Band begleitet. Es ist wichtig zu betonen, dass der Eintritt zu den Cretan Gastronomy Days frei ist.
Die diesjährigen Veranstaltungen werden unter anderem vom Ministerium für Tourismus und der griechischen Tourismusorganisation (EOT) unterstützt.
gość PiotrWie Wczoraj zaczęło przybywać ludzi na wyspie, dziś ( czwartek) przybyło wyraźnie więcej - przyjechali Grecy na święta. Zobaczymy na jak długo.
gość PiotrWie My lecieliśmy ( co prawda 10 kwietnia, więc 9 dni przed Wielkanocą ) z Aten na Paros i w samolocie było zdecydowanie poniżej połowy miejsc zajęte. Na dzień dzisiejszy jest bardzo mało ludzi - co nas bardzo cieszy. Ponieważ planujemy pozostać na Cykladach do 4 czerwca zobaczymy kiedy ilość turystów zacznie narastać.
gość zecia Moussaka to greckie danie, które zawsze mnie urzeka swoim smakiem. Robię ją z bakłażanem, mieloną wołowiną, ziemniakami i kremowym beszamelem. Bakłażana smażę na oliwie, mięso doprawiam cynamonem i pomidorami – aromat roznosi się po kuchni. Układam warstwy i zapiekam, aż wierzch jest złocisty – wygląda jak z obrazka. Dla nas wrzucam odrobinę ostrej papryki – polski sznyt dla wyrazistości. (...)
Komentarze
komentarz z
❤️❤️❤️
Wypełnij poniższy formularz aby dodać komentarz
lub kliknij w poniższy link aby skorzystać z możliwosci komentowania przez facebooka:
https://www.facebook.com/crete.poland/posts/10156491584237551