Kreta Reiseführer

Die beste polnische Website, die der griechischen Insel Kreta und zu einem kleinen Teil des kontinentalen Griechenlands gewidmet ist. Sie finden nützliche Informationen zum Besuch von Kreta , die über das Angebot optionaler Touren hinausgehen. Auf der Website finden Sie auch Beschreibungen der interessantesten Orte, die wir besuchten, als wir diese größte griechische Insel besuchten. Der Inhalt ergänzt die aktuellen Nachrichten, Fotos und Rezepte der griechischen Küche.

Archäologisches Museum von Heraklion an der Europäischen Kulturroute Iter Vitis

data_2024-02-14 21:36:35 2024-02-14 21:36:35

Das Archäologische Museum von Heraklion wurde kürzlich in die Kulturroute Iter Vitis aufgenommen. Das berühmte kretische Museum ist die zweite griechische Institution, die sich diesem Programm anschließt. Das Archäologische Museum von Thessaloniki war im Juli letzten Jahres das erste, das sich der Weinkulturroute Iter Vitis anschloss.

Heraklion-Museum auf der Kulturroute

Der Weinbau und die Weinkultur sind seit der Antike ein äußerst wichtiger Teil der gemeinsamen europäischen Kultur. Das Archäologische Museum von Heraklion verfügt über eine umfangreiche Sammlung von Artefakten aus der minoischen Zivilisation in diesem Bereich. Zu seinen Schätzen zählen Gegenstände rund um die Herstellung und den Konsum von Wein, wie Traubenpressen, Amphoren und Weinkelche. Die Exponate des Heraklion-Museums zeugen davon, dass Wein in der minoischen Gesellschaft eine wichtige Rolle spielte.

Auch die Einbindung des Museums in den Weinkulturpfad ist Teil des Weintourismus, der sich weltweit immer größerer Beliebtheit erfreut. Und Iter Vitis fördert Geschichte, Archäologie sowie Bereiche des Weinanbaus und der Weinproduktion.

25. Die Kulturroute Iter Vitis umfasst derzeit über 100 Orte in fast 20 europäischen Ländern. Ziel der Route ist es, den Weintourismus zu fördern und das kulturelle Erbe der Weinregionen hervorzuheben.

Die European Iter Vitis Federation ist ein gemeinnütziger Verein, der 2007 in Sizilien gegründet wurde. Ihr Ziel ist es, das Erbe des europäischen Weins und Weinbaus zu fördern und zu bewahren. Zu diesem Zweck hat der Europarat im Jahr 2009 die 25. europäische Kulturroute „Iter Vitis – Les Chemins de la Vigne“ ins Leben gerufen.

Gosia,  data_2024-02-14 21:36:35 2024-02-14 21:36:35
Średnia: 0
Liczba ocen: 0
  • 0.5
  • 1.0
  • 1.5
  • 2.0
  • 2.5
  • 3.0
  • 3.5
  • 4.0
  • 4.5
  • 5.0
 
 
Oceniłeś na:
 
Weitere Nachrichten von diesem Monat »
Wszystkie treści i zdjęcia występujące w serwisie są naszą własnością.
Wykorzystanie ich w dowolnej formie wymaga pisemnej zgody autorów.

Komentarze

2024-02-14 21:06:59

Warto i trzeba tam być !!!

3
 CRETE - Kreta
CRETE - Kreta
2024-02-14 21:23:00

Wojtek Arciszewski Obowiązkowy punkt na Krecie.

3
2024-02-14 21:53:06

Wojtek Arciszewski nie ma innej opcji....

1
2024-02-15 13:39:03

Ruine à aller visiter absolument ❤️❤️❤️❤️

1

Wypełnij poniższy formularz aby dodać komentarz

lub kliknij w poniższy link aby skorzystać z możliwosci komentowania przez facebooka:
https://www.facebook.com/crete.poland/posts/782254993948767

Nazwa użytkownika:

Adres e-mail:

Tytuł:

Treść:

Przepisz kod z obrazka:
Kod obrazka

Wpisanie prawidowego kodu oznacza zgodę na przetwarzanie danych w celu wyświetlania komentarza.
Kontakt Administratorem Danych Osobowych zgromadzonych na stronie możliwy jest pod adresem mailowym [email protected]

Zapisz komentarz
Zapisz komentarz

Polecamy:

Oliwa i kosmetyki organiczne Olivaloe

Najnowsze komentarze:

gość PiotrWie  Wczoraj zaczęło przybywać ludzi na wyspie, dziś ( czwartek) przybyło wyraźnie więcej - przyjechali Grecy na święta. Zobaczymy na jak długo.
 Vai, zapraszam
gość PiotrWie  My lecieliśmy ( co prawda 10 kwietnia, więc 9 dni przed Wielkanocą ) z Aten na Paros i w samolocie było zdecydowanie poniżej połowy miejsc zajęte. Na dzień dzisiejszy jest bardzo mało ludzi - co nas bardzo cieszy. Ponieważ planujemy pozostać na Cykladach do 4 czerwca zobaczymy kiedy ilość turystów zacznie narastać.
 
 
 
gość zecia  Moussaka to greckie danie, które zawsze mnie urzeka swoim smakiem. Robię ją z bakłażanem, mieloną wołowiną, ziemniakami i kremowym beszamelem. Bakłażana smażę na oliwie, mięso doprawiam cynamonem i pomidorami – aromat roznosi się po kuchni. Układam warstwy i zapiekam, aż wierzch jest złocisty – wygląda jak z obrazka. Dla nas wrzucam odrobinę ostrej papryki – polski sznyt dla wyrazistości. (...)
CRETE Copyright © 2009-25 Linki | Kontakt | Polityka prywatności | Kontakt | Newsletter
ukryj
Zapisz się do
Newslettera