Kreta Reiseführer

Die beste polnische Website, die der griechischen Insel Kreta und zu einem kleinen Teil des kontinentalen Griechenlands gewidmet ist. Sie finden nützliche Informationen zum Besuch von Kreta , die über das Angebot optionaler Touren hinausgehen. Auf der Website finden Sie auch Beschreibungen der interessantesten Orte, die wir besuchten, als wir diese größte griechische Insel besuchten. Der Inhalt ergänzt die aktuellen Nachrichten, Fotos und Rezepte der griechischen Küche.

Reinigung im venezianischen Hafen von Chania

data_2020-06-01 20:10:14 2020-06-01 20:10:14

Der venezianische Hafen von Chania ist eines der bekanntesten Reiseziele auf Kreta. Malerische Häuser, der Leuchtturm von Faros, charakteristische Bänke und eine Vielzahl von Tavernen entlang der Uferpromenade sind mit dem Hafen verbunden. Während der Saison zieht der venezianische Hafen von morgens bis spät abends viele Besucher an. Es ist daher nicht verwunderlich, dass die Kreter im Rahmen einer Wohltätigkeitskampagne beschlossen, Ordnung in das Schaufenster dieser Stadt zu bringen.

Reinigung am Hafen Fotos stammen von der Website zarpanews.gr

Letzten Samstag ab den frühen Morgenstunden (d. H. 10 Uhr morgens) wurde im Rahmen der Aktion "Wir schützen, was wir lieben" der Hafenboden gereinigt. Dieses Projekt wurde vom städtischen Hafenfonds in Chania organisiert. Ungefähr 100 Freiwillige und über 40 Taucher nahmen an der Reinigung teil. Laut den Initiatoren dieser Aktion sollte dieses Stadtsymbol einer der saubersten Orte sein. Leider war er in letzter Zeit alles andere als perfekt. Im Fotobericht unten können Sie sehen, welche "Schätze" aus dem Meeresboden gewonnen wurden.

Reinigung am Hafen

Reinigung am Hafen

Sie können einen ausführlichen Fotobericht über diese Veranstaltung auf der Website zarpanews.gr anzeigen

Gosia,  data_2020-06-01 20:10:14 2020-06-01 20:10:14
Średnia: 4.5
Liczba ocen: 1
  • 0.5
  • 1.0
  • 1.5
  • 2.0
  • 2.5
  • 3.0
  • 3.5
  • 4.0
  • 4.5
  • 5.0
 
 
Oceniłeś na:
 
Kreta informacje 4.5 na 5 (0) liczba ocen 1
Weitere Nachrichten von diesem Monat »
Wszystkie treści i zdjęcia występujące w serwisie są naszą własnością.
Wykorzystanie ich w dowolnej formie wymaga pisemnej zgody autorów.

Komentarze

Aneta Okoniewska
2020-06-01 18:27:59

2
Paweł Langner
2020-06-01 18:51:44

Warto się tam pojawić wieczorem.. Polecamy

2
Irena Zygmunt Pampuch
2020-06-02 07:36:29

Artur Wilkos
2020-06-02 07:41:25

Nawet bankomat znalezli.

Wypełnij poniższy formularz aby dodać komentarz

lub kliknij w poniższy link aby skorzystać z możliwosci komentowania przez facebooka:
https://www.facebook.com/crete.poland/posts/10157168876167551

Nazwa użytkownika:

Adres e-mail:

Tytuł:

Treść:

Przepisz kod z obrazka:
Kod obrazka

Wpisanie prawidowego kodu oznacza zgodę na przetwarzanie danych w celu wyświetlania komentarza.
Kontakt Administratorem Danych Osobowych zgromadzonych na stronie możliwy jest pod adresem mailowym [email protected]

Zapisz komentarz
Zapisz komentarz

Polecamy:

Oliwa i kosmetyki organiczne Olivaloe

Najnowsze komentarze:

gość PiotrWie  Wczoraj zaczęło przybywać ludzi na wyspie, dziś ( czwartek) przybyło wyraźnie więcej - przyjechali Grecy na święta. Zobaczymy na jak długo.
 Vai, zapraszam
gość PiotrWie  My lecieliśmy ( co prawda 10 kwietnia, więc 9 dni przed Wielkanocą ) z Aten na Paros i w samolocie było zdecydowanie poniżej połowy miejsc zajęte. Na dzień dzisiejszy jest bardzo mało ludzi - co nas bardzo cieszy. Ponieważ planujemy pozostać na Cykladach do 4 czerwca zobaczymy kiedy ilość turystów zacznie narastać.
 
 
 
gość zecia  Moussaka to greckie danie, które zawsze mnie urzeka swoim smakiem. Robię ją z bakłażanem, mieloną wołowiną, ziemniakami i kremowym beszamelem. Bakłażana smażę na oliwie, mięso doprawiam cynamonem i pomidorami – aromat roznosi się po kuchni. Układam warstwy i zapiekam, aż wierzch jest złocisty – wygląda jak z obrazka. Dla nas wrzucam odrobinę ostrej papryki – polski sznyt dla wyrazistości. (...)
CRETE Copyright © 2009-25 Linki | Kontakt | Polityka prywatności | Kontakt | Newsletter
ukryj
Zapisz się do
Newslettera