Kreta Reiseführer

Die beste polnische Website, die der griechischen Insel Kreta und zu einem kleinen Teil des kontinentalen Griechenlands gewidmet ist. Sie finden nützliche Informationen zum Besuch von Kreta , die über das Angebot optionaler Touren hinausgehen. Auf der Website finden Sie auch Beschreibungen der interessantesten Orte, die wir besuchten, als wir diese größte griechische Insel besuchten. Der Inhalt ergänzt die aktuellen Nachrichten, Fotos und Rezepte der griechischen Küche.
Booking.com

Facelifting bei Loutro

data_2019-12-16 19:05:33 2019-12-16 19:05:33

Loutro ist eine der malerischsten Städte an der Südküste Kretas. Normalerweise wird dieser Ort in der Zeit, in der der Tourismus vollständig stirbt, von fast vollständiger Ruhe und Gelassenheit heimgesucht, die nur von wenigen ständigen Bewohnern gestört wird. Es gibt jedoch viele Anzeichen dafür, dass das Leben in Loutro im kommenden Winter viel sicherer und sichtbarer sein wird. All dies ist auf eine gründliche Renovierung der Straßen und Bürgersteige in dieser Stadt zurückzuführen.

Loutro

Manousos Chiotaki (Μανούσος Χιωτάκης) - der Bürgermeister von Sfakia gab dies im Rahmen eines Projekts bekannt, dessen Kosten auf rund 450.000 geschätzt werden € werden Arbeiten im Zusammenhang mit dem Austausch von Fahrbahnoberflächen und Beleuchtungsanlagen durchgeführt. Der aktuelle Arbeitsplan sieht vor, dass die Umsetzung dieses Projekts vor Beginn der nächsten Saison, d. H. Spätestens Ende März, abgeschlossen sein soll.

Die Arbeiten im Zusammenhang mit diesem Projekt werden in diesem Jahr beginnen. Die ersten Renovierungsteams werden voraussichtlich nach Weihnachten in Lutro sein. In den folgenden Tagen sollen bei Schönwetter Baumaterialien und schweres Gerät ins Dorf transportiert werden.

Leider wird im Rahmen der durchgeführten Arbeiten keine Küstenrevitalisierung durchgeführt. Dieser Teil von Loutro bleibt unverändert. Der Bürgermeister von Sfakia versichert jedoch, dass die Stadt nach Abschluss aller Arbeiten einen neuen Glanz erlangt, der von Touristen, die Loutro im nächsten Jahr besuchen, geschätzt werden sollte.

Gosia i Piotrek,  data_2019-12-16 19:05:33 2019-12-16 19:05:33
Średnia: 0
Liczba ocen: 0
  • 0.5
  • 1.0
  • 1.5
  • 2.0
  • 2.5
  • 3.0
  • 3.5
  • 4.0
  • 4.5
  • 5.0
 
 
Oceniłeś na:
 
Weitere Nachrichten von diesem Monat »
Wszystkie treści i zdjęcia występujące w serwisie są naszą własnością.
Wykorzystanie ich w dowolnej formie wymaga pisemnej zgody autorów.

Komentarze

Anne Passera
2019-12-16 18:17:11

Loutro bellissima

1
Skąpska Grazyna
2019-12-17 08:51:14

Jak miło popatrzeć byłam kelnerka przez 1.5mc w pierwszej tawernie od str portu.gdzie dopływ prom Pozdrawiam i polecam do spędzenia czasu spokuj i przedewsztmystkim pozwalająca cisza

1
 gość}
gość PiotrWie
2019-12-17 10:28:56

Znaczy się w hotelu Sifis? My tam spaliśmy kilkukrotnie pracujących wspominamy OK.

Wypełnij poniższy formularz aby dodać komentarz

lub kliknij w poniższy link aby skorzystać z możliwosci komentowania przez facebooka:
https://www.facebook.com/crete.poland/posts/10156692180067551

Nazwa użytkownika:

Adres e-mail:

Tytuł:

Treść:

Przepisz kod z obrazka:
Kod obrazka

Wpisanie prawidowego kodu oznacza zgodę na przetwarzanie danych w celu wyświetlania komentarza.
Kontakt Administratorem Danych Osobowych zgromadzonych na stronie możliwy jest pod adresem mailowym [email protected]

Zapisz komentarz
Zapisz komentarz

Polecamy:

Oliwa i kosmetyki organiczne Olivaloe

Najnowsze komentarze:

gość PiotrWie  Wczoraj zaczęło przybywać ludzi na wyspie, dziś ( czwartek) przybyło wyraźnie więcej - przyjechali Grecy na święta. Zobaczymy na jak długo.
 Vai, zapraszam
gość PiotrWie  My lecieliśmy ( co prawda 10 kwietnia, więc 9 dni przed Wielkanocą ) z Aten na Paros i w samolocie było zdecydowanie poniżej połowy miejsc zajęte. Na dzień dzisiejszy jest bardzo mało ludzi - co nas bardzo cieszy. Ponieważ planujemy pozostać na Cykladach do 4 czerwca zobaczymy kiedy ilość turystów zacznie narastać.
 
 
 
gość zecia  Moussaka to greckie danie, które zawsze mnie urzeka swoim smakiem. Robię ją z bakłażanem, mieloną wołowiną, ziemniakami i kremowym beszamelem. Bakłażana smażę na oliwie, mięso doprawiam cynamonem i pomidorami – aromat roznosi się po kuchni. Układam warstwy i zapiekam, aż wierzch jest złocisty – wygląda jak z obrazka. Dla nas wrzucam odrobinę ostrej papryki – polski sznyt dla wyrazistości. (...)
CRETE Copyright © 2009-25 Linki | Kontakt | Polityka prywatności | Kontakt | Newsletter
ukryj
Zapisz się do
Newslettera