Kreta Reiseführer

Die beste polnische Website, die der griechischen Insel Kreta und zu einem kleinen Teil des kontinentalen Griechenlands gewidmet ist. Sie finden nützliche Informationen zum Besuch von Kreta , die über das Angebot optionaler Touren hinausgehen. Auf der Website finden Sie auch Beschreibungen der interessantesten Orte, die wir besuchten, als wir diese größte griechische Insel besuchten. Der Inhalt ergänzt die aktuellen Nachrichten, Fotos und Rezepte der griechischen Küche.

Zerstörte Ziegen und Schafe zensiert

data_2018-08-23 19:45:49 2018-08-23 19:45:49

Ein ungewöhnliches Ereignis ereignete sich in der Stadt Kalamafka (Καλαμαύκας) im östlichen Teil von Kreta. In dieser einst ruhigen, typisch landwirtschaftlich geprägten Siedlung wächst seit langem die Empörung einiger Bewohner, deren Ernten von Ziegen und Schafen zerstört werden. Ungefähr 2 Tausend Tiere, die sich ohne Aufsicht in diesem Gebiet bewegen, verwüsten die lokalen Weinberge und Gärten. Die meisten von ihnen gehören einem Bauern, der lange Zeit alle Beschwerden der Anwohner ignoriert.

Schaf

Es scheint jedoch, dass die Bewohner von Kalamafka endlich aufatmen können. Bei einer der letzten Sitzungen des Stadtrats wurde eine Entscheidung getroffen, diesen Bauern aus der Stadt verwaltungsmäßig auszuweisen. Diese Operation sollte heute durchgeführt werden.

Übermäßige Tierzahlen, die nicht nur landwirtschaftliche Nutzpflanzen zerstören, sondern auch die Umwelt erheblich belasten, sind nicht nur ein Problem der Stadt Kalamafka. Ähnliche Fälle gibt es auch in anderen Teilen von Kreta. Erwähnenswert ist auch die Region Messara, in der es auch häufig Konflikte zwischen Tierzüchtern und Landwirten gibt, die auf Kulturpflanzen spezialisiert sind.

Die Lösung in Kalamafka hat die Einwohner anderer Städte ermutigt, ähnliche Schritte zu unternehmen. In den kommenden Tagen ist eine Generalversammlung in Thripti geplant, bei der lokale Behörden ähnliche Probleme lösen müssen.

Sie können Fotos von beschädigten Pflanzen im Quellartikel sehen: http://www.ekriti.gr/

Gosia i Piotrek,  data_2018-08-23 19:45:49 2018-08-23 19:45:49
Średnia: 1
Liczba ocen: 1
  • 0.5
  • 1.0
  • 1.5
  • 2.0
  • 2.5
  • 3.0
  • 3.5
  • 4.0
  • 4.5
  • 5.0
 
 
Oceniłeś na:
 
Kreta informacje 1 na 5 (0) liczba ocen 1
Weitere Nachrichten von diesem Monat »
Wszystkie treści i zdjęcia występujące w serwisie są naszą własnością.
Wykorzystanie ich w dowolnej formie wymaga pisemnej zgody autorów.

Komentarze

Wypełnij poniższy formularz aby dodać komentarz

lub kliknij w poniższy link aby skorzystać z możliwosci komentowania przez facebooka:
https://www.facebook.com/crete.poland/posts/10155633285772551

Nazwa użytkownika:

Adres e-mail:

Tytuł:

Treść:

Przepisz kod z obrazka:
Kod obrazka

Wpisanie prawidowego kodu oznacza zgodę na przetwarzanie danych w celu wyświetlania komentarza.
Kontakt Administratorem Danych Osobowych zgromadzonych na stronie możliwy jest pod adresem mailowym [email protected]

Zapisz komentarz
Zapisz komentarz

Polecamy:

Oliwa i kosmetyki organiczne Olivaloe

Najnowsze komentarze:

gość PiotrWie  Wczoraj zaczęło przybywać ludzi na wyspie, dziś ( czwartek) przybyło wyraźnie więcej - przyjechali Grecy na święta. Zobaczymy na jak długo.
 Vai, zapraszam
gość PiotrWie  My lecieliśmy ( co prawda 10 kwietnia, więc 9 dni przed Wielkanocą ) z Aten na Paros i w samolocie było zdecydowanie poniżej połowy miejsc zajęte. Na dzień dzisiejszy jest bardzo mało ludzi - co nas bardzo cieszy. Ponieważ planujemy pozostać na Cykladach do 4 czerwca zobaczymy kiedy ilość turystów zacznie narastać.
 
 
 
gość zecia  Moussaka to greckie danie, które zawsze mnie urzeka swoim smakiem. Robię ją z bakłażanem, mieloną wołowiną, ziemniakami i kremowym beszamelem. Bakłażana smażę na oliwie, mięso doprawiam cynamonem i pomidorami – aromat roznosi się po kuchni. Układam warstwy i zapiekam, aż wierzch jest złocisty – wygląda jak z obrazka. Dla nas wrzucam odrobinę ostrej papryki – polski sznyt dla wyrazistości. (...)
CRETE Copyright © 2009-25 Linki | Kontakt | Polityka prywatności | Kontakt | Newsletter
ukryj
Zapisz się do
Newslettera