Kreta Reiseführer

Die beste polnische Website, die der griechischen Insel Kreta und zu einem kleinen Teil des kontinentalen Griechenlands gewidmet ist. Sie finden nützliche Informationen zum Besuch von Kreta , die über das Angebot optionaler Touren hinausgehen. Auf der Website finden Sie auch Beschreibungen der interessantesten Orte, die wir besuchten, als wir diese größte griechische Insel besuchten. Der Inhalt ergänzt die aktuellen Nachrichten, Fotos und Rezepte der griechischen Küche.

Panselinos Feiern - Ausgrabungen im Mondlicht

data_2018-08-22 19:28:48 2018-08-22 19:28:48

An diesem Sonntag findet der größte Vollmond des Jahres in ganz Griechenland statt. Die Veranstaltung, bekannt als Πανσέληνος 2018 (Panselinos 2018), ist seit mehreren Jahren mit der Öffnung vieler archäologischer Stätten für Besucher bis spät in die Nacht verbunden. Dank dessen können sie im Licht des Vollmondes im August bekannte Ausgrabungen sehen. Das ist eine besondere Gelegenheit, die Sie nutzen können, wenn Sie sich auf Kreta oder in Griechenland befinden.

Mond

Die Feier des größten Vollmondes, Πανσέληνος 2018 (Panselinos 2018), wird seit August 2002 vom griechischen Ministerium für Kultur und Sport organisiert. Die diesjährige Veranstaltung findet am 26. August statt und somit sind 132 archäologische Stätten in ganz Griechenland bis Mitternacht geöffnet. Bis zu 95 Begleitveranstaltungen werden vom 24. bis 27. August an diesen Orten organisiert. Es wird alle Arten von Musikkonzerten, Gedichtlesungen, Himmelsbeobachtungen, Theateraufführungen, Tanzaufführungen usw. geben.

Auf Kreta finden folgende Feierlichkeiten statt: das Archäologische Museum in Heraklion , archäologische Stätten in der Apotheke , Rokka, Malia , Phaistos , Tylissos , Armeni und Etia.

Unter folgendem Link finden Sie eine Liste aller Veranstaltungen, die zu diesem Anlass in Griechenland stattfinden. Wie von den Organisatoren angekündigt, ist der Eintritt frei.

https://www.culturenow.gr/wp-content/uploads/2018/08/PINAKAS-PANSELINOU-2018.xlsx

Die Panselinos Feiern werden jedes Jahr immer beliebter. Im vergangenen Jahr zog die Veranstaltung über 75.000 Besucher an. In diesem Jahr feierte Panselinos das Europäische Jahr des Kulturerbes 2018.

Gosia,  data_2018-08-22 19:28:48 2018-08-22 19:28:48
Średnia: 0
Liczba ocen: 0
  • 0.5
  • 1.0
  • 1.5
  • 2.0
  • 2.5
  • 3.0
  • 3.5
  • 4.0
  • 4.5
  • 5.0
 
 
Oceniłeś na:
 
Weitere Nachrichten von diesem Monat »
Wszystkie treści i zdjęcia występujące w serwisie są naszą własnością.
Wykorzystanie ich w dowolnej formie wymaga pisemnej zgody autorów.

Komentarze

Anna Slawinska
2018-08-22 20:01:51

Teresa Sławińska Adam Sławiński Wiktoria Hawranek Helena Hawranek Michal Osucha Jadwiga Blacha

Helena Hawranek
2018-08-22 20:07:52

 Teresa Sławińska
Teresa Sławińska
2018-08-22 22:39:14

Michal Osucha
2018-08-22 23:46:17

Jolanta Osucha Ewa Pająk

1

Wypełnij poniższy formularz aby dodać komentarz

lub kliknij w poniższy link aby skorzystać z możliwosci komentowania przez facebooka:
https://www.facebook.com/crete.poland/posts/10155630973437551

Nazwa użytkownika:

Adres e-mail:

Tytuł:

Treść:

Przepisz kod z obrazka:
Kod obrazka

Wpisanie prawidowego kodu oznacza zgodę na przetwarzanie danych w celu wyświetlania komentarza.
Kontakt Administratorem Danych Osobowych zgromadzonych na stronie możliwy jest pod adresem mailowym [email protected]

Zapisz komentarz
Zapisz komentarz

Polecamy:

Oliwa i kosmetyki organiczne Olivaloe

Najnowsze komentarze:

gość PiotrWie  Wczoraj zaczęło przybywać ludzi na wyspie, dziś ( czwartek) przybyło wyraźnie więcej - przyjechali Grecy na święta. Zobaczymy na jak długo.
 Vai, zapraszam
gość PiotrWie  My lecieliśmy ( co prawda 10 kwietnia, więc 9 dni przed Wielkanocą ) z Aten na Paros i w samolocie było zdecydowanie poniżej połowy miejsc zajęte. Na dzień dzisiejszy jest bardzo mało ludzi - co nas bardzo cieszy. Ponieważ planujemy pozostać na Cykladach do 4 czerwca zobaczymy kiedy ilość turystów zacznie narastać.
 
 
 
gość zecia  Moussaka to greckie danie, które zawsze mnie urzeka swoim smakiem. Robię ją z bakłażanem, mieloną wołowiną, ziemniakami i kremowym beszamelem. Bakłażana smażę na oliwie, mięso doprawiam cynamonem i pomidorami – aromat roznosi się po kuchni. Układam warstwy i zapiekam, aż wierzch jest złocisty – wygląda jak z obrazka. Dla nas wrzucam odrobinę ostrej papryki – polski sznyt dla wyrazistości. (...)
CRETE Copyright © 2009-25 Linki | Kontakt | Polityka prywatności | Kontakt | Newsletter
ukryj
Zapisz się do
Newslettera