Kreta Reiseführer

Die beste polnische Website, die der griechischen Insel Kreta und zu einem kleinen Teil des kontinentalen Griechenlands gewidmet ist. Sie finden nützliche Informationen zum Besuch von Kreta , die über das Angebot optionaler Touren hinausgehen. Auf der Website finden Sie auch Beschreibungen der interessantesten Orte, die wir besuchten, als wir diese größte griechische Insel besuchten. Der Inhalt ergänzt die aktuellen Nachrichten, Fotos und Rezepte der griechischen Küche.

Der Beginn der Touristensaison auf Kreta

data_2025-03-09 19:03:25 2025-03-09 19:03:25

Gestern, am 8. März, hat die Touristensaison 2025 auf Kreta offiziell begonnen. Am Flughafen benannt nach Die ersten Flugzeuge mit ausländischen Touristen landeten am Flughafen Nikos Kazantzakis. Gäste aus Deutschland, den Niederlanden und Frankreich kamen auf die Insel. Heute, am 9. März, sind weitere Touristen angekommen, diesmal aus der Schweiz.

Touristen am Flughafen in Griechenland

Eine so frühe Saisoneröffnung in diesem Jahr ist ein Signal dafür, dass sich der Tourismus auf Kreta immer stärker entwickelt und die Insel bereits seit mehreren Jahren zu den beliebtesten Reisezielen im Mittelmeerraum zählt. Die ständig steigende Zahl der Touristen beweist, dass viele Europäer eine Insel erleben möchten, auf der Naturschönheiten, Geschichte, Kultur und lokale Küche miteinander verschmelzen. Erinnern wir uns daran, dass die Insel in der letzten Saison von über 5,35 Millionen Touristen besucht wurde, die die Fülle unterschiedlicher Erlebnisse nutzten, die Kreta zu bieten hat.

Diese ersten Ankünfte sind nur der Anfang. In den kommenden Wochen wird mit einem deutlichen Anstieg der Flugzahlen gerechnet und nicht nur der Flughafen Heraklion wird mit der Aufnahme von Fluggästen beginnen. Die ersten Massenflüge werden Anfang April erwartet. Tourismusfachleute und lokale Behörden bereiten sich fieberhaft auf eine weitere anspruchsvolle Saison mit noch mehr Touristen und einer höheren Hotelauslastung vor.

Gosia,  data_2025-03-09 19:03:25 2025-03-09 19:03:25
Średnia: 0
Liczba ocen: 0
  • 0.5
  • 1.0
  • 1.5
  • 2.0
  • 2.5
  • 3.0
  • 3.5
  • 4.0
  • 4.5
  • 5.0
 
 
Oceniłeś na:
 
Weitere Nachrichten von diesem Monat »
Wszystkie treści i zdjęcia występujące w serwisie są naszą własnością.
Wykorzystanie ich w dowolnej formie wymaga pisemnej zgody autorów.

Komentarze

2025-03-09 19:53:40

Lecę w czerwcu

 gość}
gość dodekanezowiec
2025-03-11 13:52:49

Kreta w marcu jak nad Bałtyk w maju czy czerwcu

Ma sens.

 gość}
gość PiotrWie
2025-03-12 10:31:58

My jedziemy 10 kwietnia i wracamy 4 czerwca - bo wtedy już przyjeżdżają tłumy spragnionych ryku quadów. Grecja i w marcu ma sens - to jak Bałtyk w maju nad którym stoją Karkonosze, Beskidy i Tatry.

Wypełnij poniższy formularz aby dodać komentarz

lub kliknij w poniższy link aby skorzystać z możliwosci komentowania przez facebooka:
https://www.facebook.com/crete.poland/posts/1044219754418955

Nazwa użytkownika:

Adres e-mail:

Tytuł:

Treść:

Przepisz kod z obrazka:
Kod obrazka

Wpisanie prawidowego kodu oznacza zgodę na przetwarzanie danych w celu wyświetlania komentarza.
Kontakt Administratorem Danych Osobowych zgromadzonych na stronie możliwy jest pod adresem mailowym [email protected]

Zapisz komentarz
Zapisz komentarz

Polecamy:

Oliwa i kosmetyki organiczne Olivaloe

Najnowsze komentarze:

gość PiotrWie  Wczoraj zaczęło przybywać ludzi na wyspie, dziś ( czwartek) przybyło wyraźnie więcej - przyjechali Grecy na święta. Zobaczymy na jak długo.
 Vai, zapraszam
gość PiotrWie  My lecieliśmy ( co prawda 10 kwietnia, więc 9 dni przed Wielkanocą ) z Aten na Paros i w samolocie było zdecydowanie poniżej połowy miejsc zajęte. Na dzień dzisiejszy jest bardzo mało ludzi - co nas bardzo cieszy. Ponieważ planujemy pozostać na Cykladach do 4 czerwca zobaczymy kiedy ilość turystów zacznie narastać.
 
 
 
gość zecia  Moussaka to greckie danie, które zawsze mnie urzeka swoim smakiem. Robię ją z bakłażanem, mieloną wołowiną, ziemniakami i kremowym beszamelem. Bakłażana smażę na oliwie, mięso doprawiam cynamonem i pomidorami – aromat roznosi się po kuchni. Układam warstwy i zapiekam, aż wierzch jest złocisty – wygląda jak z obrazka. Dla nas wrzucam odrobinę ostrej papryki – polski sznyt dla wyrazistości. (...)
CRETE Copyright © 2009-25 Linki | Kontakt | Polityka prywatności | Kontakt | Newsletter
ukryj
Zapisz się do
Newslettera