Kreta Reiseführer

Die beste polnische Website, die der griechischen Insel Kreta und zu einem kleinen Teil des kontinentalen Griechenlands gewidmet ist. Sie finden nützliche Informationen zum Besuch von Kreta , die über das Angebot optionaler Touren hinausgehen. Auf der Website finden Sie auch Beschreibungen der interessantesten Orte, die wir besuchten, als wir diese größte griechische Insel besuchten. Der Inhalt ergänzt die aktuellen Nachrichten, Fotos und Rezepte der griechischen Küche.

Der Winter kommt

data_2023-02-03 20:11:40 2023-02-03 20:11:40

Es scheint, dass die Kreter dieses Jahr einen echten Winter erleben werden. Nach einem bemerkenswert warmen und schneelosen Januar nähert sich die Barbara-Wetterfront Griechenland. Laut Prognosen soll es Schneefall, Temperaturabfall und starke Winde geben. Die größten Schneestürme werden vor allem in den höher gelegenen Gebieten erwartet, also hauptsächlich in halbgebirgigen und bergigen Gebieten. Bewohner der unteren Regionen Kretas sollten auch mit Niederschlag von weißen Flusen rechnen, wenn auch nicht in solchen Mengen. Besonders heftige Wetterphänomene werden am Samstag erwartet, ab Sonntag wird zudem mit einem deutlichen Temperatursturz gerechnet. Es wird erwartet, dass Windböen bis zu 8-9 auf der Beaufort-Skala erreichen. Das schlechte Wetter soll bis Dienstag andauern.

Der Winter kommt

Gleichzeitig hat der Generalsekretär für Katastrophenschutz der Region Kreta heute besondere Warnmeldungen herausgegeben, um die Bewohner vor den sich verschlechternden Bedingungen zu warnen. Sie warnten davor, besondere Vorsicht walten zu lassen und Fahrten auf schwierigen Bergstraßen zu vermeiden. Für die Bewohner der höheren Teile der Insel wurde empfohlen, Lebensmittel, Treibstoff für mehrere Tage und Schneeräumgeräte mitzubringen. Auch wurden detaillierte Anweisungen erlassen, etwa für den Fall, dass ein Schneesturm Autofahrer lahm legt. Die Empfehlungen beinhalten auch Informationen zum richtigen Schutz von Hausinstallationen vor niedrigen Minustemperaturen, die auf Kreta nicht sehr oft verzeichnet werden.

Gosia,  data_2023-02-03 20:11:40 2023-02-03 20:11:40
Średnia: 0
Liczba ocen: 0
  • 0.5
  • 1.0
  • 1.5
  • 2.0
  • 2.5
  • 3.0
  • 3.5
  • 4.0
  • 4.5
  • 5.0
 
 
Oceniłeś na:
 
Weitere Nachrichten von diesem Monat »
Wszystkie treści i zdjęcia występujące w serwisie są naszą własnością.
Wykorzystanie ich w dowolnej formie wymaga pisemnej zgody autorów.

Komentarze

Mariola Dudzinska
2023-02-03 20:23:53

1
Lukasz Beata SK
2023-02-04 08:53:59

Już w zeszłym roku mieli atak zimny

1
 CRETE - Kreta
CRETE - Kreta
2023-02-04 09:53:34

Lukasz Beata SK Elepida była okropna. Dała Grekom mocno w kość.

1
Marjo Blom
2023-02-04 08:57:52

Barbara Westerhof je wordt op Kreta verwacht

1
 Barbara Westerhof
Barbara Westerhof
2023-02-04 16:16:18

Marjo Blom ice queen

1

Wypełnij poniższy formularz aby dodać komentarz

lub kliknij w poniższy link aby skorzystać z możliwosci komentowania przez facebooka:
https://www.facebook.com/crete.poland/posts/559804762860459

Nazwa użytkownika:

Adres e-mail:

Tytuł:

Treść:

Przepisz kod z obrazka:
Kod obrazka

Wpisanie prawidowego kodu oznacza zgodę na przetwarzanie danych w celu wyświetlania komentarza.
Kontakt Administratorem Danych Osobowych zgromadzonych na stronie możliwy jest pod adresem mailowym [email protected]

Zapisz komentarz
Zapisz komentarz

Polecamy:

Oliwa i kosmetyki organiczne Olivaloe

Najnowsze komentarze:

gość PiotrWie  Wczoraj zaczęło przybywać ludzi na wyspie, dziś ( czwartek) przybyło wyraźnie więcej - przyjechali Grecy na święta. Zobaczymy na jak długo.
 Vai, zapraszam
gość PiotrWie  My lecieliśmy ( co prawda 10 kwietnia, więc 9 dni przed Wielkanocą ) z Aten na Paros i w samolocie było zdecydowanie poniżej połowy miejsc zajęte. Na dzień dzisiejszy jest bardzo mało ludzi - co nas bardzo cieszy. Ponieważ planujemy pozostać na Cykladach do 4 czerwca zobaczymy kiedy ilość turystów zacznie narastać.
 
 
 
gość zecia  Moussaka to greckie danie, które zawsze mnie urzeka swoim smakiem. Robię ją z bakłażanem, mieloną wołowiną, ziemniakami i kremowym beszamelem. Bakłażana smażę na oliwie, mięso doprawiam cynamonem i pomidorami – aromat roznosi się po kuchni. Układam warstwy i zapiekam, aż wierzch jest złocisty – wygląda jak z obrazka. Dla nas wrzucam odrobinę ostrej papryki – polski sznyt dla wyrazistości. (...)
CRETE Copyright © 2009-25 Linki | Kontakt | Polityka prywatności | Kontakt | Newsletter
ukryj
Zapisz się do
Newslettera