Serwis wymaga plików cookies do prawidłowego działania strony. Korzystanie z serwisu bez zmiany ustawień dla plików cookies oznacza, że będą one zapisywane w pamięci urządzenia. Ustawienia te można zmieniać w przeglądarce internetowej.
Die beste polnische Website, die der griechischen Insel Kreta und zu einem kleinen Teil des kontinentalen Griechenlands gewidmet ist. Sie finden nützliche Informationen zum Besuch von Kreta , die über das Angebot optionaler Touren hinausgehen. Auf der Website finden Sie auch Beschreibungen der interessantesten Orte, die wir besuchten, als wir diese größte griechische Insel besuchten. Der Inhalt ergänzt die aktuellen Nachrichten, Fotos und Rezepte der griechischen Küche.
Die Griechen gehören zu den Weltmarktführern, wenn es um den jährlichen Käsekonsum geht. Der Durchschnittsbürger dieses Landes isst 23,4 kg verschiedener Käsesorten pro Jahr, von denen mehr als die Hälfte Feta ist. Der durchschnittliche Verbrauch dieses köstlichen Käses in Griechenland beträgt über 11 kg, was ungefähr der Menge entspricht, die alle Käsesorten von einem statistischen Polen in einem Jahr verzehrt werden.
Der hohe Durchschnitt des verzehrten Feta-Käses beruht auf der Tatsache, dass er eine häufige Zutat für viele beliebte Gerichte ist, die in Griechenland zubereitet werden. Wie Brot oder Olivenöl gehört es zum Grundnahrungsmittel. Wir haben eine Liste der beliebtesten Gerichte zusammengestellt, die diesen Käse enthalten. Es ist eine subjektive Bestandsaufnahme, die ausschließlich auf unseren Erfahrungen basiert. Wir haben sicherlich nicht alles aufgenommen, denn ist das überhaupt möglich?
Den Rest der Informationen finden Sie auf der folgenden Seite.
gość PiotrWie Wczoraj zaczęło przybywać ludzi na wyspie, dziś ( czwartek) przybyło wyraźnie więcej - przyjechali Grecy na święta. Zobaczymy na jak długo.
gość PiotrWie My lecieliśmy ( co prawda 10 kwietnia, więc 9 dni przed Wielkanocą ) z Aten na Paros i w samolocie było zdecydowanie poniżej połowy miejsc zajęte. Na dzień dzisiejszy jest bardzo mało ludzi - co nas bardzo cieszy. Ponieważ planujemy pozostać na Cykladach do 4 czerwca zobaczymy kiedy ilość turystów zacznie narastać.
gość zecia Moussaka to greckie danie, które zawsze mnie urzeka swoim smakiem. Robię ją z bakłażanem, mieloną wołowiną, ziemniakami i kremowym beszamelem. Bakłażana smażę na oliwie, mięso doprawiam cynamonem i pomidorami – aromat roznosi się po kuchni. Układam warstwy i zapiekam, aż wierzch jest złocisty – wygląda jak z obrazka. Dla nas wrzucam odrobinę ostrej papryki – polski sznyt dla wyrazistości. (...)
Komentarze
Wypełnij poniższy formularz aby dodać komentarz