Kreta Reiseführer

Die beste polnische Website, die der griechischen Insel Kreta und zu einem kleinen Teil des kontinentalen Griechenlands gewidmet ist. Sie finden nützliche Informationen zum Besuch von Kreta , die über das Angebot optionaler Touren hinausgehen. Auf der Website finden Sie auch Beschreibungen der interessantesten Orte, die wir besuchten, als wir diese größte griechische Insel besuchten. Der Inhalt ergänzt die aktuellen Nachrichten, Fotos und Rezepte der griechischen Küche.
Booking.com

Strände in Rethymno sind für Behinderte zugänglicher

data_2018-08-10 19:23:26 2018-08-10 19:23:26

Griechenland und Kreta sind sehr oft ein Ort, der Menschen mit Behinderungen nicht freundlich genug ist. Enge Fußwege, lächerlich hohe Bordsteine ​​und mangelndes Einfühlungsvermögen bei den Teilnehmern der Bewegung führen dazu, dass selbst Menschen ohne körperliche Behinderung schwer zu bewegen sind. Deshalb freuen wir uns auch über die kleinsten Investitionen, die die Verfügbarkeit von verschiedenen Plätzen für Menschen mit Behinderungen erhöhen. In den letzten Tagen wurde beschlossen, dass an den Stränden der Gemeinde Rethymno ein Projekt gestartet wird, um Menschen mit Behinderungen Zugang zu den Stränden zu ermöglichen.

SeaTrac am kretischen Strand

Die Gesamtkosten dieses Projekts werden auf über 140.000 geschätzt. €. Ein erheblicher Teil dieser Mittel wird im Rahmen des operationellen Programms der EU bereitgestellt. Eines der Hauptelemente dieses Projekts werden SeaTrac-Rampen sein, die auf den beigefügten Fotos zu sehen sind. Dank des SeaTrac-Systems können Menschen mit Behinderungen das Meer ohne die Hilfe von Dritten betreten und verlassen.
Wir haben sie in einer unserer früheren Nachrichten beschrieben.

SeaTrac-System

Piotrek,  data_2018-08-10 19:23:26 2018-08-10 19:23:26
Średnia: 0
Liczba ocen: 0
  • 0.5
  • 1.0
  • 1.5
  • 2.0
  • 2.5
  • 3.0
  • 3.5
  • 4.0
  • 4.5
  • 5.0
 
 
Oceniłeś na:
 
Weitere Nachrichten von diesem Monat »
Wszystkie treści i zdjęcia występujące w serwisie są naszą własnością.
Wykorzystanie ich w dowolnej formie wymaga pisemnej zgody autorów.

Komentarze

Marzena Janiszewska
2018-08-10 20:17:42

Brawo! Tak powinno być wszędzie.

1
Rafał Dudek
2018-08-11 14:20:43

Na Kerkirze już od lat...-:)

 CRETE - Kreta
CRETE - Kreta
2018-08-11 19:14:21

I to się chwali. A w Polsce?

 Rafał Dudek
Rafał Dudek
2018-08-11 19:16:18

a Polska ma dostęp do morza? -:)

 CRETE - Kreta
CRETE - Kreta
2018-08-11 19:17:59

A nie ma?

 Rafał Dudek
Rafał Dudek
2018-08-11 19:40:34

na pewno nie ma dostępu do swoich mózgów w temacie niepełnosprawnych niestety

1
 Dawid Pakuła
Dawid Pakuła
2018-08-11 20:46:08

we władysławowie nie ma haha ludzie parawany ustawia tak ze na 4 osoby jest 60m2 haha powinien byc zakaz tych parawanów

1

Wypełnij poniższy formularz aby dodać komentarz

lub kliknij w poniższy link aby skorzystać z możliwosci komentowania przez facebooka:
https://www.facebook.com/crete.poland/posts/10155603390077551

Nazwa użytkownika:

Adres e-mail:

Tytuł:

Treść:

Przepisz kod z obrazka:
Kod obrazka

Wpisanie prawidowego kodu oznacza zgodę na przetwarzanie danych w celu wyświetlania komentarza.
Kontakt Administratorem Danych Osobowych zgromadzonych na stronie możliwy jest pod adresem mailowym [email protected]

Zapisz komentarz
Zapisz komentarz

Polecamy:

Oliwa i kosmetyki organiczne Olivaloe

Najnowsze komentarze:

gość PiotrWie  Wczoraj zaczęło przybywać ludzi na wyspie, dziś ( czwartek) przybyło wyraźnie więcej - przyjechali Grecy na święta. Zobaczymy na jak długo.
 Vai, zapraszam
gość PiotrWie  My lecieliśmy ( co prawda 10 kwietnia, więc 9 dni przed Wielkanocą ) z Aten na Paros i w samolocie było zdecydowanie poniżej połowy miejsc zajęte. Na dzień dzisiejszy jest bardzo mało ludzi - co nas bardzo cieszy. Ponieważ planujemy pozostać na Cykladach do 4 czerwca zobaczymy kiedy ilość turystów zacznie narastać.
 
 
 
gość zecia  Moussaka to greckie danie, które zawsze mnie urzeka swoim smakiem. Robię ją z bakłażanem, mieloną wołowiną, ziemniakami i kremowym beszamelem. Bakłażana smażę na oliwie, mięso doprawiam cynamonem i pomidorami – aromat roznosi się po kuchni. Układam warstwy i zapiekam, aż wierzch jest złocisty – wygląda jak z obrazka. Dla nas wrzucam odrobinę ostrej papryki – polski sznyt dla wyrazistości. (...)
CRETE Copyright © 2009-25 Linki | Kontakt | Polityka prywatności | Kontakt | Newsletter
ukryj
Zapisz się do
Newslettera