Kreta Reiseführer

Die beste polnische Website, die der griechischen Insel Kreta und zu einem kleinen Teil des kontinentalen Griechenlands gewidmet ist. Sie finden nützliche Informationen zum Besuch von Kreta , die über das Angebot optionaler Touren hinausgehen. Auf der Website finden Sie auch Beschreibungen der interessantesten Orte, die wir besuchten, als wir diese größte griechische Insel besuchten. Der Inhalt ergänzt die aktuellen Nachrichten, Fotos und Rezepte der griechischen Küche.

Regionen von Kreta

Akrotiri Halbinsel

Akrotiri Halbinsel

Akrotiri ist eine Halbinsel an der nordwestlichen Küste von Kreta, etwa 10 Kilometer nordöstlich der Stadt Chania. Es ist ein guter Ort für Naturliebhaber und Wanderer auf dem Berg. Es ist auch eine Region mit Sandstränden, Griechen in den Ferienmonaten.

Sfakia

Sfakia

Das durchschnittliche Leben der Insel ist der wichtigste Teil der Insel. Chania-Stadt vom Sfakia-Poviat an der Südküste von Kreta. Der Herrgard Sfakion ist das Geheimnis der Imbros-Schlucht.

Sfakia

Sfakia

Umgeleitet von der Seite - Sfakia und Aradena - das Land der Kluft. Das durchschnittliche Leben der Insel ist der wichtigste Teil der Insel. Chania-Stadt vom Sfakia-Poviat an der Südküste von Kreta. Der Herrgard Sfakion ist das Geheimnis der Imbros-Schlucht.

Polecamy:

Oliwa i kosmetyki organiczne Olivaloe

Najnowsze komentarze:

gość PiotrWie  Wczoraj zaczęło przybywać ludzi na wyspie, dziś ( czwartek) przybyło wyraźnie więcej - przyjechali Grecy na święta. Zobaczymy na jak długo.
 Vai, zapraszam
gość PiotrWie  My lecieliśmy ( co prawda 10 kwietnia, więc 9 dni przed Wielkanocą ) z Aten na Paros i w samolocie było zdecydowanie poniżej połowy miejsc zajęte. Na dzień dzisiejszy jest bardzo mało ludzi - co nas bardzo cieszy. Ponieważ planujemy pozostać na Cykladach do 4 czerwca zobaczymy kiedy ilość turystów zacznie narastać.
 
 
 
gość zecia  Moussaka to greckie danie, które zawsze mnie urzeka swoim smakiem. Robię ją z bakłażanem, mieloną wołowiną, ziemniakami i kremowym beszamelem. Bakłażana smażę na oliwie, mięso doprawiam cynamonem i pomidorami – aromat roznosi się po kuchni. Układam warstwy i zapiekam, aż wierzch jest złocisty – wygląda jak z obrazka. Dla nas wrzucam odrobinę ostrej papryki – polski sznyt dla wyrazistości. (...)
 mój plan na to lato to powrót do Plakias
 Nagranie wideo na miejscu zdarzenia https://foggingnews.me/Bavgywyhabb
 Nas też to czeka, a na Kretę to trzeba będzie pewnie jeździć z wodą własną.

Ciekawe miejsca na Krecie

CRETE Copyright © 2009-25 Linki | Kontakt | Polityka prywatności | Kontakt | Newsletter
ukryj
Zapisz się do
Newslettera